ПАММы, 30000$, Маулнет

Если вы думаете, что Маулнет — хороший человек, то очень ошибаетесь. Сначала он может показаться дружелюбным и веселым, но это все во имя корысти. У этого перца нет ни капли совести. За деньги он убьет человека, переспит с транссексуалом и выпьет клей. Но так уж сложилось, что мы дружим.

В последнее время, аббревиатуру «ПАММ» я слышу от него чаще, чем «привет». Если полгода назад я думал, что это фигня и огромные риски, то сейчас я невольно задумываюсь о том, чтобы вложиться. Манипулятор хренов.

Я мало чего понимаю в этих финансовых делах, но после опубликованного ПАММ-эксперимента сопротивляться становится все сложнее. Когда обычный неопытный парень без профильного образования и прочих премудростей вкладывает 5000$ и получает через 5 месяцев 2300$ прибыли, это либо невероятное везение, либо что-то действительно рабочее. Я, как здравый человек, склоняюсь к первому варианту, но попробовать хочется.

Вчера Маул попросил меня написать заметку о его новом ПАММовом конкурсе на 30000$, который он запустил совместно галстуковой компанией FX-Trend. Весь конкурсный бюджет участникам в руки не отдадут, лишь десять тысяч. Остальное распределят по счетам призеров, чтобы они дальше работали с ПАММами. Впрочем, все подробности можете почитать на MMGP, заодно и обсудить с теми, кто разбирается во всех этих форексах и шморексах.

Я еще присмотрюсь, может и вложу пару сотен ради интереса, как сегодня сделал seo2z.

А как вы относитесь к такого рода заработку? Несете деньги в банк и спите спокойно, или лезете из кожи, чтобы выхватить побольше годовых? icon_wink ПАММы, 30000$, Маулнет» />

Комментировать

КОММЕНТАРИИ

27.03.12 Ответить
Вова:

Зто не везение. это норма.

31.03.12 Ответить
Мик:

долго почитывал его отчеты, но в итоге тоже вдохновился вложить пару свободных тысяч в паммы. в принципе, пока в плюсе, хотя, конечно, таких дополнительных реферальных доходов как Маул с инвесторов поднимать вряд ли получится

14.07.15 Ответить
Аноним:

Да всё уже, говорят компания больше не платит