Звезду словил
Сидел я позавчера, думал, о чем бы написать в блог. И здесь, как подарок на НГ, в ящик свалилось крайне необычное письмо. Сразу смутило имя получателя — Лера Массква. Мне очень стыдно, но я знал кто это такая. Видел когда-то клип по одному из украинских музыкальных каналов. Певичка, в общем.
Еще больше меня смутила тема письма — «Мне нужен хакер
«. Безусловно, я лучший из хакеров, я ведь знаю html… Не удивлюсь, если эта девушка (девушка?) писала еще кому-то из товарищей-блогеров.
Давайте посмотрим сам текст письма ( не открывайте сайты, указанные внутри цитаты):
Здравствуйте, простите что вот так в лоб, вообще-то я постоянный читатель Вашего сайта, очень всё понятно пишете и доступным языком
Но хакерскую атаку своими силами я не смогу устроить, а проблема насущна (((
Мне нужна программа в которую можно вставить название сайта и обрушить его
Или устроить DDOS атаку на нихСайты вот эти
http://www.lux-escorts.com
http://russianescortshanghai.com/
ESCORT-SHANGHAIGIRLS.COM
http://angelina-evana-lina.escort-site.com
http://melania.escort-site.com
eliterussianescorts.escort-site.com
Эти сайты принадлежат одному человеку и используют мои фото без моего разрешения
На все мои попытки решить этот вопрос мирным путём- следует только мат
Эти сайты сделаны с помощью бесплатного сайта http://escortsite.com/
Как видите,их достаточно много, поэтому платить чтобы рушить их по отдельности лишено смысла- она создаст их заново
Хотя я надеюсь что ЕСЛИ такой проги нет и возможно их обрушить только DDOS-ом, то может она задумается когда увидит что одновременно все ее сайты заблокируются? А они надолго блокируются кстати?
Поэтому мне нужна прога в которую я буду вставлять каждый ее новый сайт и рушить пока ей это не надоест и она не уберет лично мои фото(на остальные фото мне плевать, более того я ей говорила о том что полно ведь в сети фото других девушек,можно убрать мои и поставить любые другие! но нет,один мат в ответ! )
Я готова заплатить сколько скажете, могу выслать Вестерн Юнион или Яндекс-деньгами, как Вам будет удобноС ув.Лера
Дебилу понятно, что это спам. Все сайты эротического характера, а точнее сервисы эскорт-услуг. Возникает вопрос: почему это пришло мне? Еще и целенаправленно переработано под меня лично (читаю ваш блог бла-бла). Неужели они узнали, что я зарегистрирован на dosug.cz и каждую пятницу посещаю Анжелу?
Если же это спам с целью привлечения всех подряд посмотреть на куртизанок, то зачем уникализировать письмо под каждого адресата?
Ну и третий вопрос, самый логичный: зачем просить DDoS’ить сайты, которые суешь человеку? Вот здесь действительно какое-то женское мышление.
Кстати, я специально походил левым браузером по этим сайтам, посмотрел их, никакой Леры Массквы там не наблюдается. Сразу видно, что мошенник разбирается в IT, косит под дурочку и пишет Яндекс-деньги и Вестерн Юнион, хотя отлично знает что такое PayPal и Webmoney. К тому же, он знает что такое DDoS, но при этом опять делает себя идиотом и говорит, что хочет программу, на которой нужно нажать кнопку «Кровь, Насилие, Жестокость», и все вокруг сразу падает. Долго пытался понять смысл этого действа, но так и не нашел адекватного объяснения.
А как вы думаете, зачем присылают подобную хрень?

Пиши ей скорее. Помоги! Это твой верный путь на сцену!
DDD
Вадик ну ты глупый, тебе пытаются шлюху на НГ подарить, а ты еще жалуешься
Ахаха Nemo зачет
если серьезно, то очень странно это. никакого смысла и выгоды спамеру.
Не удивлюсь, если у тебя куки сперли, и вообще ты вирей наловил пока серфил эти сайты
@: можно было и отечественную ^_^
@: у меня Mac OS + чистый браузер. Красть нечего. Вирус — это первое, о чем я подумал)
[...] помочь положить ряд сайтов. А почему, и что за сайты — зырим пост Я один не понял [...]
Мой комментарий: «Ы»
))
Просто посещалку набивают. А текст письма генерируют
Ну скорее спарсили адреса мыл с блогов на wp, и разослали им письмо. Поетому и написано «я читаю ваш блог….»
Меня смутило всупление — неужели так мало платят, что певичка решила пойти в манимейкинг?) Или ей топсаповские топы башку вкружили и девочка вусмерть разругалась с продюсером?
Если мощности позволяют что не спамить то
@: я уверен, что даже примерно об этом не слышала)
@: ага, только нашел ее коммент на crazyseo.ru, или как-то так, там даже сайтов для спама нет оО
Ахахах))) Что только спамеры не придумывают)) Кому-то еще приходили подобные письма?)
ЗЫ. Может ответь ей, типа: «я вышлю прогу, если упомянешь мой блог в своем клипе))» хД
меня интересует один вопрос. зачем вставлять ссылки сайтов?
Не, ну ты ответ то вышли
Найс) Это черный пиарррр…)
Причина скорее всего поднять посещаемость ресурса за счет людей, которые ломанутся искать фото голой звезды на этих сайтах.
А письмо вряд ли уникализировано по Вас, скорее всего база адресов подобрана под блоггеров.
Я вот полагаю, что ты хочешь посмотреть, сколько с этой новости народу ринется dosug.cz, искать Анжелу =)
@: Ага так же как и спамеры хотят посмотреть на сколько у них увеличиться посещаемость этих сайтов )))
Вадик, я такого письма не получал. Причин, что его получил именно ты, несколько:
1. Ты популярная в определенных кругах личность.
2. Твой блог популярен не меньше, чем ты сам. (Собственно пп 1 и 2 тесно связаны)
3. Ты не прочь поэпатировать публику во многих своих постах, и даже в тех, основное содержание которых, совсем не связано с эпатажем, а наоборот, должно успокаивать и наводить на тихие размышления.
3. Ты не скрываешь того (скорее даже стараешься это выпятить), что имеешь привязанность к похождениям, связанным с противоположным полом.
4. По отзывам некоторых дам, можно сделать вывод, что твои фотографии, которые легко доступны в сети, характеризуют тебя, как «симпатичного мальчика» или даже «красивого молодого человека»
5. Ты легко доступен, свободно идешь на диалог с любым, кто к тебе обратиться.
Все эти факторы вкупе и сыграли в пользу того, что группа каких-то хитроумных мошенников обратилась именно к тебе.
)
А может быть даже и не обратилась вовсе.!
Все очень просто — определенному сайту, который в данном списке не указан, нужно убрать конкурентов, и певица тут ни при чем.
@: процитировал без корректирования, ссылки сделал неактивными. вот и все.
@: откуда столько информации обо мне?
))
@: Я всю ее придумал
Таких писем еще не было, но писала одна темнокожая девушка откуда-то с Европы, типа у нее умерли родители и ее определили куда-то в монастырь, монастырь ей надоел и она хочет выбраться оттуда. Далее продолжает, что мол ее покойный отец был в близких отношениях с лидером какой-то страны в Африке и он скопил приличную сумму в банке, теперь ей нужны мои паспортные данные и счет в банке моей страны)) Речь шла вроде о 6-тизначных цифрах. Короче, она хотела вывести с помощью какого-то монаха деньги ко мне на счет и потом сама собиралась ко мне приехать, деньги поделить и разбежаться)) К письму прилагались две ее фотки, контактные данные этого монаха и т.д.
у меня моделька знакомая обращалась с тем же траблом к хакерам. Надо было хакнуть аську. Ибо поклонники достали. Суть не помню, но текстовка и обороты одинаковы. У нее была реальная проблема. Так что что — то в этом есть. Чем дальше тем непонятнее)
@: ну это стандартные африканские письма, это даже отдельный вид мошенничества)
@: тоже нормальная схема: монахи, африканцы, афро-американцы, отцы-миллионеры, чужие счета, почему-то в России. Фантазия у людей работает как дизельный двигатель — бесперебойно и с маленьким расходом топлива.
доброго тебе времени суток Вадик, а ты попробуй ответить на это письмо и цену какую нить поставь, а там увидишь спам или реально у девчёнки проблемы
@: да оказалось, что реально, но похоже на прикол. Даже в скайпе голосом говорили оО
ООО даже в скайпе))
А про Анжелу на dosug.cz это правда или шутка?
@: шутка)
100000 БАЛЛОВ !!!! ЭТО МОЯ КОНКУРЕНТКА!! РАЗМЕЩАЕТСЯ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ!! НИКАКАЯ ОНА НЕ ПИВИЦА! А ТАШКЕНТСКАЯ ПРОСТИТУТКА У КОТОРОЙ НЕТ РАБОТЫ!!!! КОНКУРЕНТКА КОТОРАЯ САМА РАБОТАЕТ ПОД ЛЕВЫМИ ФОТО , НО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПОД ТЕМИ ФОТО КОТОРЫЕ СТОЯТ У МЕНЯ НА САЙТЕ. МОГУ СКИНУТЬ ЕЁ EMAIL
Можете её послать прямым текстом по этому номеру
+86 158-00-54-00-68 она уже всех достала простите ((
Я ответила тут
Да нет тут никакой генерации писем, весь расчёт на банальную любопытность школоты, которая за отсутствием серого вещества набивает посещалку такого рода сайтам.
@: человек реальный абсолютно оказался
от нечего делать, не думаю, что это была Лера…
Ещё раз говорю что это не Лера, а обычная проститутка убирает конкуренцию, её номер смотрите выше.